Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 29 июля 1979
Екатеринбург, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыБарнаул
Все районыРостов-на-Дону
Все районыРязань
Все районыСамара
Все районыСаратов
Все районыСмоленск
Все районыСтаврополь
Все районыВладивосток
Все районыВладимир
Все районыВолгоград
Все районыКазань
Все районыТверь
Все районыВоронеж
Все районыТомск
Все районыТула
Все районыИркутск
Все районыУфа
Все районыКазахстан
Все районыЧелябинск
Все районыКалининград
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыЛипецк
Все районыШеф-повар
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Финансовый менеджер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 5 месяцев
Ноябрь 2012 — Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
Bohemian Resort
Ялта
Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана.
Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции.
В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество.
Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента
Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции.
Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Январь 2012 — Октябрь 2012
10 месяцев
Екатеринбург
Пярнуская мореходная школа
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда
Июль 2010 — Сентябрь 2011
1 год 3 месяца
Екатеринбург
Октябрь 2007 — Декабрь 2009
2 года 3 месяца
Екатеринбург
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее образование
2001
2000
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения