Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 7 марта 1995

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новокузнецк

Все районы

Заведующий производством

Специализации:
  • Геодезист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 месяцев

Июнь 2018Октябрь 2018
5 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Новошахтинск

Заведующий производством
заведующим производством
Июнь 2017Июль 2017
2 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Новошахтинск

Заведующий производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Июнь 2016Июль 2016
2 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Уссурийск

Ресторан "Браво"
Должность: повар мясного цеха.
Июль 2015Август 2015
2 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Уссурийск

- Разделка всех видов мяса и рыбы. -Варка бульонов, супов. -Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, -сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; -горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др. -Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: - рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, - Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должность: повар мясного цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"
Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)

Обо мне

- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников.
-готовка блюд любой сложности.
- разработка блюд
- калькуляция блюд
- Выпечка хлеба
- салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д.
- разработка технологических карт
- составляет меню
- работа с кухонным персоналом

Высшее образование

2019
Ответственность
ИжГСа.Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.Торгово -Промышленный техникум .

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения