Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 23 июля 1973
Анадырь, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыВладивосток
Все районыХабаровск
Все районыАнадырь
Все районыМагадан
Все районыШеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
ООО. Рябинка
Москва
Шеф-повар
Управление коллективом 10 человек. Составление меню и технологических карт, разработка и введение новых блюд, бракераж готовой продукции..
Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий.
Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала. Сумел организовать и сплотить коллектив для успешной
Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий.
Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала. Сумел организовать и сплотить коллектив для успешной
Январь 2009 — Январь 2011
2 года 1 месяц
ООО.Бульдог
Москва
Шеф-повар
• Подбор и обучение сотрудников кухни.
• Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Контроль качества сырья, технологии приготовления.
• Контроль соблюдения санитарии и гигиены.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Проведение банкетов, фуршетов до 200 человек.
• Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.
• Инвентаризация.
• Непосредственная работа с бухгалтером .
• Первичная документация: График работы работников кухни, Бракераж, Товарное соседство.
• Работа с поставщиками.
• Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Контроль качества сырья, технологии приготовления.
• Контроль соблюдения санитарии и гигиены.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Проведение банкетов, фуршетов до 200 человек.
• Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.
• Инвентаризация.
• Непосредственная работа с бухгалтером .
• Первичная документация: График работы работников кухни, Бракераж, Товарное соседство.
• Работа с поставщиками.
Январь 2007 — Январь 2009
2 года 1 месяц
р-н Грот
Москва
Шеф-повар
Составление меню. технологических карт. Набор и обучение поваров. Планирование затрат на оборудование. Оптимизация работы производства.. Работа с поставщиками и заказчиками.
Январь 2007 — Январь 2007
1 месяц
р-н Ермак
Москва
Бригадир мясо-рыбного цеха
Сезонная работа на летней площадке. Заказ и получение продуктов со склада. Разделка мяса и рыбы, приготовление п\ф. Отдача готовых блюд с мангала.
Январь 2005 — Январь 2007
2 года 1 месяц
р-н Рабат&Гриль
Москва
Шеф-повар
подбор и обучение сотрудников, управление коллективом. Составление меню и технологических карт, разработка и введение новых блюд, бракераж готовой продукции. Креативный подход и разработка авторских блюд.
Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий.
Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками.
Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий.
Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками.
Январь 2003 — Январь 2005
2 года 1 месяц
р-н Щит и Меч
Москва
Су-шеф
• Контроль производственного процесса. Прием продукции. Контроль хранения, обработки продуктов и их движение по производственым цехам. Ведение производственной документации. Контроль работы персонала кухни. проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Исполнял обязаности шефа в его отсутствие
Январь 2002 — Январь 2003
1 год 1 месяц
р-н Малибу
Москва
Су-шеф
Активно участвовал в жизни предприятия.Выполнял поставленные задачи руководства, по повышению рентабельности предприятия.
Заказ продуктов\обеспечение бесперебойной работы производства\составление графика выхода поваров\работа во всех цехах производства\ контроль качества блюд выдаваемых в зал\ контроль трудовой дисциплины и чистоты производственных помещений.
Заказ продуктов\обеспечение бесперебойной работы производства\составление графика выхода поваров\работа во всех цехах производства\ контроль качества блюд выдаваемых в зал\ контроль трудовой дисциплины и чистоты производственных помещений.
Январь 1999 — Январь 2001
2 года 1 месяц
р-н Старина Мюлер
Москва
Бригадир заготовительного цеха
заказ и получение сырья\ разделка мяса и рыбы\ приготовление п/ф для шведского стола, бизнес ланча, основного и банкетного меню. Поддержание чистоты в цехе.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
1991
Ногинский техникум советской торговли
Техник технолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения