Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 23 июля 1973

Анадырь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Владивосток

Все районы

Хабаровск

Все районы

Анадырь

Все районы

Магадан

Все районы

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
ООО. Рябинка

Москва

Шеф-повар
Управление коллективом 10 человек. Составление меню и технологических карт, разработка и введение новых блюд, бракераж готовой продукции..
Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий.
Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала. Сумел организовать и сплотить коллектив для успешной
Январь 2009Январь 2011
2 года 1 месяц
ООО.Бульдог

Москва

Шеф-повар
• Подбор и обучение сотрудников кухни.
• Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.
• Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
• Контроль качества сырья, технологии приготовления.
• Контроль соблюдения санитарии и гигиены.
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Проведение банкетов, фуршетов до 200 человек.
• Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.
• Инвентаризация.
• Непосредственная работа с бухгалтером .
• Первичная документация: График работы работников кухни, Бракераж, Товарное соседство.
• Работа с поставщиками.
Январь 2007Январь 2009
2 года 1 месяц
р-н Грот

Москва

Шеф-повар
Составление меню. технологических карт. Набор и обучение поваров. Планирование затрат на оборудование. Оптимизация работы производства.. Работа с поставщиками и заказчиками.
Январь 2007Январь 2007
1 месяц
р-н Ермак

Москва

Бригадир мясо-рыбного цеха
Сезонная работа на летней площадке. Заказ и получение продуктов со склада. Разделка мяса и рыбы, приготовление п\ф. Отдача готовых блюд с мангала.
Январь 2005Январь 2007
2 года 1 месяц
р-н Рабат&Гриль

Москва

Шеф-повар
подбор и обучение сотрудников, управление коллективом. Составление меню и технологических карт, разработка и введение новых блюд, бракераж готовой продукции. Креативный подход и разработка авторских блюд.
Организация и контроль работы производства (соблюдение стандартов, дисциплины). Проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий.
Взаимодействие с бухгалтером калькулятором. Учет и отчетность. Ежемесячная инвентаризация. Заказ, прием продукции, работа с поставщиками.
Январь 2003Январь 2005
2 года 1 месяц
р-н Щит и Меч

Москва

Су-шеф
• Контроль производственного процесса. Прием продукции. Контроль хранения, обработки продуктов и их движение по производственым цехам. Ведение производственной документации. Контроль работы персонала кухни. проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Исполнял обязаности шефа в его отсутствие
Январь 2002Январь 2003
1 год 1 месяц
р-н Малибу

Москва

Су-шеф
Активно участвовал в жизни предприятия.Выполнял поставленные задачи руководства, по повышению рентабельности предприятия.
Заказ продуктов\обеспечение бесперебойной работы производства\составление графика выхода поваров\работа во всех цехах производства\ контроль качества блюд выдаваемых в зал\ контроль трудовой дисциплины и чистоты производственных помещений.
Январь 1999Январь 2001
2 года 1 месяц
р-н Старина Мюлер

Москва

Бригадир заготовительного цеха
заказ и получение сырья\ разделка мяса и рыбы\ приготовление п/ф для шведского стола, бизнес ланча, основного и банкетного меню. Поддержание чистоты в цехе.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Среднее специальное образование

1991
Ногинский техникум советской торговли
Техник технолог приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения