Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 23 июня 1974

Волгоград, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Владивосток

Все районы

Волгоград

Все районы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Финансовый менеджер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 1 месяц

Март 2018Декабрь 2018
10 месяцев
Bohemian Resort

Волгоград

Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана. Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции. В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество. Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции. Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Декабрь 2012Ноябрь 2016
4 года
Личностные характеристики: Родился в г. Барнаул РОССИЯ Имею РВП по Приморскому краю 1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана. C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай. 1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь. Мое хобби кулинария. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством Хобби, спорт: Мое хобби кулинария.

Волгоград

Шеф-повар
Пярнуская мореходная школа
Сентябрь 2010Январь 2013
2 года 5 месяцев
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда

Дубовка

Октябрь 2009Сентябрь 2010
1 год

Волгоград

Сентябрь 2008Октябрь 2009
1 год 2 месяца

Волгоград

Февраль 2008Сентябрь 2008
8 месяцев

Волгоград

Декабрь 2007Февраль 2008
3 месяца

Волгоград

Сентябрь 2007Декабрь 2007
4 месяца

Волгоград

Январь 2007Сентябрь 2007
9 месяцев

Волгоград

Апрель 2006Январь 2007
10 месяцев

Волгоград

Август 2005Апрель 2006
9 месяцев

Волгоград

Январь 2005Август 2005
8 месяцев

Волгоград

Апрель 2004Январь 2005
10 месяцев

Волгоград

Май 2003Апрель 2004
1 год

Волгоград

Апрель 2002Май 2003
1 год 2 месяца

Волгоград

Июль 2001Апрель 2002
10 месяцев

Волгоград

Сентябрь 1996Июль 2001
4 года 11 месяцев

Волгоград

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Высшее образование

2004
2000
1996
1996

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2003
2002
2002
2001

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения