Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 23 июня 1974
Волгоград, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНовосибирск
Все районыВладивосток
Все районыВолгоград
Все районыШеф-повар
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Финансовый менеджер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 1 месяц
Март 2018 — Декабрь 2018
10 месяцев
Bohemian Resort
Волгоград
Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана.
Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции.
В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество.
Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента
Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции.
Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Декабрь 2012 — Ноябрь 2016
4 года
Личностные характеристики:
Родился в г. Барнаул РОССИЯ
Имею РВП по Приморскому краю
1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана.
C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай.
1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь.
Мое хобби кулинария.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством
Хобби, спорт:
Мое хобби кулинария.
Волгоград
Шеф-повар
Пярнуская мореходная школа
Сентябрь 2010 — Январь 2013
2 года 5 месяцев
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда
Дубовка
Октябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год
Волгоград
Сентябрь 2008 — Октябрь 2009
1 год 2 месяца
Волгоград
Февраль 2008 — Сентябрь 2008
8 месяцев
Волгоград
Декабрь 2007 — Февраль 2008
3 месяца
Волгоград
Сентябрь 2007 — Декабрь 2007
4 месяца
Волгоград
Январь 2007 — Сентябрь 2007
9 месяцев
Волгоград
Апрель 2006 — Январь 2007
10 месяцев
Волгоград
Август 2005 — Апрель 2006
9 месяцев
Волгоград
Январь 2005 — Август 2005
8 месяцев
Волгоград
Апрель 2004 — Январь 2005
10 месяцев
Волгоград
Май 2003 — Апрель 2004
1 год
Волгоград
Апрель 2002 — Май 2003
1 год 2 месяца
Волгоград
Июль 2001 — Апрель 2002
10 месяцев
Волгоград
Сентябрь 1996 — Июль 2001
4 года 11 месяцев
Волгоград
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Высшее образование
2004
2000
1996
1996
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
2002
2002
2001
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения