Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 68 лет, родился 13 февраля 1957

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Тобольск

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Новый Уренгой

Все районы

Благовещенск (Амурская область)

Все районы

Тарко-Сале

Все районы

Южно-Сахалинск

Все районы

Свободный

Все районы

Салават

Все районы

Сковородино

Все районы

Ханты-Мансийск

Все районы

Владивосток

Все районы

Томск

Все районы

Когалым

Все районы

Уфа

Все районы

Сургут

Все районы

Хабаровск

Все районы

Челябинск

Все районы

Салехард

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Комсомольск-на-Амуре

Все районы

Заведующий производством

Специализации:
  • Прораб, мастер СМР

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 32 года 1 месяц

Март 2015Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Санкт-Петербург

заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Март 2012Январь 2015
2 года 11 месяцев
Ресторан "Браво"

Москва

Должность: повар мясного цеха.
- Разделка всех видов мяса и рыбы.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Декабрь 2001Февраль 2010
8 лет 3 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"

Братск

Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)
Декабрь 1990Май 2002
11 лет 6 месяцев
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников. -готовка блюд любой сложности. - разработка блюд - калькуляция блюд - Выпечка хлеба - салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д. - разработка технологических карт - составляет меню - работа с кухонным персоналом

Братск

Ответственность
ИжГСа.
Август 1989Декабрь 1990
1 год 5 месяцев
Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.

Москва

Торгово -Промышленный техникум .
Повар 6 разряда.
Февраль 1985Июль 1989
4 года 6 месяцев
Училише №6

Братск

Повар 4 разряда.
Январь 1984Февраль 1985
1 год 2 месяца
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников. -готовка блюд любой сложности. - разработка блюд - калькуляция блюд - Выпечка хлеба - салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д. - разработка технологических карт - составляет меню - работа с кухонным персоналом

Братск

Октябрь 1982Декабрь 1983
1 год 3 месяца
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников. -готовка блюд любой сложности. - разработка блюд - калькуляция блюд - Выпечка хлеба - салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д. - разработка технологических карт - составляет меню - работа с кухонным персоналом

Братск

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Высшее образование

1982

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
2011
2005

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это