Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 68 лет, родился 13 февраля 1957
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыТобольск
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыНовый Уренгой
Все районыБлаговещенск (Амурская область)
Все районыТарко-Сале
Все районыЮжно-Сахалинск
Все районыСвободный
Все районыСалават
Все районыСковородино
Все районыХанты-Мансийск
Все районыВладивосток
Все районыТомск
Все районыКогалым
Все районыУфа
Все районыСургут
Все районыХабаровск
Все районыЧелябинск
Все районыСалехард
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыКомсомольск-на-Амуре
Все районыЗаведующий производством
Специализации:
- Прораб, мастер СМР
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 32 года 1 месяц
Март 2015 — Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ
Санкт-Петербург
заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организация работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организация работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Март 2012 — Январь 2015
2 года 11 месяцев
Ресторан "Браво"
Москва
Должность: повар мясного цеха.
- Разделка всех видов мяса и рыбы.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Декабрь 2001 — Февраль 2010
8 лет 3 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"
Братск
Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)
Декабрь 1990 — Май 2002
11 лет 6 месяцев
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников.
-готовка блюд любой сложности.
- разработка блюд
- калькуляция блюд
- Выпечка хлеба
- салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д.
- разработка технологических карт
- составляет меню
- работа с кухонным персоналом
Братск
Ответственность
ИжГСа.
Август 1989 — Декабрь 1990
1 год 5 месяцев
Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.
Москва
Торгово -Промышленный техникум .
Повар 6 разряда.
Февраль 1985 — Июль 1989
4 года 6 месяцев
Училише №6
Братск
Повар 4 разряда.
Январь 1984 — Февраль 1985
1 год 2 месяца
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников.
-готовка блюд любой сложности.
- разработка блюд
- калькуляция блюд
- Выпечка хлеба
- салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д.
- разработка технологических карт
- составляет меню
- работа с кухонным персоналом
Братск
Октябрь 1982 — Декабрь 1983
1 год 3 месяца
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников.
-готовка блюд любой сложности.
- разработка блюд
- калькуляция блюд
- Выпечка хлеба
- салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д.
- разработка технологических карт
- составляет меню
- работа с кухонным персоналом
Братск
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высшее образование
1982
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
2011
2005
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения