Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 25 апреля 1973

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Нижний Новгород

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Пермь

Все районы

Барнаул

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Рязань

Все районы

Самара

Все районы

Саратов

Все районы

Смоленск

Все районы

Ставрополь

Все районы

Владивосток

Все районы

Владимир

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Тверь

Все районы

Воронеж

Все районы

Тула

Все районы

Иркутск

Все районы

Уфа

Все районы

Казахстан

Все районы

Челябинск

Все районы

Калининград

Все районы

Калуга

Все районы

Сочи

Все районы

Ярославль

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Липецк

Все районы

Заведующий производством

150 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Январь 2010по настоящее время
15 лет 4 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Екатеринбург

заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Октябрь 2009Январь 2010
4 месяца
Ресторан "Браво"

Екатеринбург

Должность: повар мясного цеха.
- Разделка всех видов мяса и рыбы.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Декабрь 2006Декабрь 2008
2 года 1 месяц
Ресторан "Браво"

Екатеринбург

ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"
Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Июнь 2006Июнь 2008
2 года 1 месяц
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)

Екатеринбург

- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников. -готовка блюд любой сложности. - разработка блюд - калькуляция блюд - Выпечка хлеба - салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д. - разработка технологических карт - составляет меню - работа с кухонным персоналом
Ответственность
Август 2005Июнь 2006
11 месяцев
ИжГСа.

Екатеринбург

Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.
Торгово -Промышленный техникум .
Ноябрь 2004Август 2005
10 месяцев
ИжГСа.

Екатеринбург

Повар 6 разряда.
Училише №6

Навыки

Уровни владения навыками
Повар 4 разряда.

Обо мне

Высшее образование

1995

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2004
2004
2003
2003
2003

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения