Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 25 апреля 1973
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыБарнаул
Все районыРостов-на-Дону
Все районыРязань
Все районыСамара
Все районыСаратов
Все районыСмоленск
Все районыСтаврополь
Все районыВладивосток
Все районыВладимир
Все районыВолгоград
Все районыКазань
Все районыТверь
Все районыВоронеж
Все районыТула
Все районыИркутск
Все районыУфа
Все районыКазахстан
Все районыЧелябинск
Все районыКалининград
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыЯрославль
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыЛипецк
Все районыЗаведующий производством
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 9 месяцев
Январь 2010 — по настоящее время
15 лет 4 месяца
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ
Екатеринбург
заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организация работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организация работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Октябрь 2009 — Январь 2010
4 месяца
Ресторан "Браво"
Екатеринбург
Должность: повар мясного цеха.
- Разделка всех видов мяса и рыбы.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Декабрь 2006 — Декабрь 2008
2 года 1 месяц
Ресторан "Браво"
Екатеринбург
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"
Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Июнь 2006 — Июнь 2008
2 года 1 месяц
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)
Екатеринбург
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников.
-готовка блюд любой сложности.
- разработка блюд
- калькуляция блюд
- Выпечка хлеба
- салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д.
- разработка технологических карт
- составляет меню
- работа с кухонным персоналом
Ответственность
Август 2005 — Июнь 2006
11 месяцев
ИжГСа.
Екатеринбург
Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.
Торгово -Промышленный техникум .
Ноябрь 2004 — Август 2005
10 месяцев
ИжГСа.
Екатеринбург
Повар 6 разряда.
Училише №6
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее образование
1995
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
2004
2003
2003
2003
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения