Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 8 января 1985
Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыШеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Август 2015 — по настоящее время
9 лет 9 месяцев
Ресторан Особняк
Екатеринбург
Шеф-повар
Организация работы кухни, составление меню, новинки блюд, технологические карты, обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемых блюд согласно технологическим картам, работа с поставщиками. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию
Июнь 2015 — Август 2015
3 месяца
Первая игровая зона на Дальнем Востоке
Владивосток
Деми Шеф Де Парри
Организация работы кухни, составление меню, новинки блюд, технологические карты, обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемых блюд согласно технологическим картам, работа с поставщиками. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию
Май 2014 — Февраль 2015
10 месяцев
Бар Москва
Екатеринбург
Шеф-Повар
Организация работы кухни, составление меню, новинки блюд, технологические карты, обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемых блюд согласно технологическим картам, работа с поставщиками. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию
Август 2013 — Май 2014
10 месяцев
Ресторан Орлиное Гнездо
Владивосток
Шеф-Повар
Организация работы кухни, составление меню, новинки блюд, технологические карты, обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемых блюд согласно технологическим картам, работа с поставщиками. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию
Май 2013 — Август 2013
4 месяца
Кафе Дель-Мар
Екатеринбург
Шеф-Повар
Организация работы кухни, составление меню, новинки блюд, технологические карты, обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемых блюд согласно технологическим картам, работа с поставщиками. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию
Декабрь 2012 — Май 2013
6 месяцев
Бар Шибер
Владивосток
су-шеф
Организация работы кухни, составление меню, новинки блюд, технологические карты, обучение персонала кухни. Контроль качества отпускаемых блюд согласно технологическим картам, работа с поставщиками. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Усердный , трудолюбивый, знающий и любящий своё дело, стремлюсь узнать о кулинарии всё, всегда добиваюсь поставленной цели. Коммуникабельный, дружелюбный, добросовестный ко всему. Не курю, и не употребляю спиртного
Хочу найти интересную, творческую работу, в которой я мог бы реализовать свои накопленный опыт. Рассмотрю позиции: шеф-повар, гостиницах, кафе, клубах и т.д.. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.. Мои предпочтения:
Хочу найти интересную, творческую работу, в которой я мог бы реализовать свои накопленный опыт. Рассмотрю позиции: шеф-повар, гостиницах, кафе, клубах и т.д.
Для меня важно: стабильность компании, своевременная оплата, долгосрочное сотрудничество, профессиональное развитие.
Хочу найти интересную, творческую работу, в которой я мог бы реализовать свои накопленный опыт. Рассмотрю позиции: шеф-повар, гостиницах, кафе, клубах и т.д.. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.. Мои предпочтения:
Хочу найти интересную, творческую работу, в которой я мог бы реализовать свои накопленный опыт. Рассмотрю позиции: шеф-повар, гостиницах, кафе, клубах и т.д.
Для меня важно: стабильность компании, своевременная оплата, долгосрочное сотрудничество, профессиональное развитие.
Среднее специальное образование
2011
Курсы Шеф- повара города Москва Сертификат Бизнес Академия 2011 Сертификат №000277 шеф-повара, консультанта, ООО Атлантис Персонал. ИТТ
Шеф-Повар
2005
ВГППК
Технолог общественного питания, повар 6 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения