Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 63 года, родился 20 апреля 1962
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыВладивосток
Все районыУправляющий
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 8 месяцев
Сентябрь 2012 — по настоящее время
12 лет 8 месяцев
ООО Март
Владивосток
Руководитель проекта Сеть из трех кафе
Подбор и закупка оборудования. Отработка и постановка технологий закупки товаров, хранения, списания товаров, приготовления и реализации блюд, финансовый контроль, набор и ротация персонала, вывод предприятия на прибыль.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B, C
Обо мне
Личностные характеристики:
Провожу маркетинговые исследования, занимаюсь рекламой (статьи, макеты, размещение в «нужных» СМИ). Имею доверие многих корпоративных и частных клиентов (в базе данных более 800), в том числе, по организации банкетов, презентаций и т.п.
Люблю свою профессию, постоянно повышаю квалификацию, изучаю кулинарию разных стран мира, постоянно внедряю прогрессивные методы работы из мировой практики, занимаюсь творчеством и обменом опыта с российскими и зарубежными коллегами. Опытный пользователь: Microsoft Office, AutoCAD, Outlook Express, R-keeper, «Астор» и д-р.
В редкое свободное время интересуюсь аквариумистика, рыбалка, охота, плавание.
Мне всегда помогает понимание того, что в работе не бывает мелочей, а также приобретенная с годами профессиональная интуиция.
Участие в проектах:
Сентябрь 2002 – июнь 2003 г.: издательский дом «Бератор пресс» - корпоративный ресторан «Барбератор»
Руководитель проекта (собственный бизнес): организация корпоративного питания 150 чел., корпоративные вечера, банкеты, постановка концертных программ, кейтеринг (роллер-центр «День Московского Бухгалтера» - 1000чел.)
Персонал: 17 человек.
Собственный бизнес.
Май-сентябрь 2002г. Кейтеринг
Руководитель проекта: организация обслуживания на кораблях с выездом на природу, шоу-программы.
Собственный бизнес
Март 2002г.- май 2002г., Кафе «Фишка» на 80 п.м.,
Управляющий: отработка и постановка технологий закупки товаров, хранения, списания товаров, приготовления и реализации блюд, финансовый контроль, набор и ротация персонала, вывод предприятия на прибыль. Ребрейдинг.
Октябрь 2001-февраль 2002г., гостиница «Золотое Кольцо». Кейтеринг.
Руководитель проекта: организация службы выездного обслуживания на базе комбината питания гостиницы, бизнес-план и технико-экономическое обоснование, запуск проекта.
Май-сентябрь 2001г. Кейтеринг
Руководитель проекта: организация обслуживания на кораблях с выездом на природу, шоу-программы.
Собственный бизнес
Июнь 2000г. - май 2001г. ОАО «Гостиница «Белград» Москва. Комбинат питания:
1.ресторан «Белград» на 300 п.м., (югославская и русская кухня)
2. VIP-зал на 120 п.м., (европейская и русская кухня),
3.Греческий ресторан «Диониссис» 70 п.м., ( греческая кухня),
4. валютный бар 40 п.м.,
5. «Лобби-бар» 60 п.м.,
6.VIP-Чайная комната и сигарная-50 п.м.,
7. служебная столовая 300 п.м.,
8.служебный буфет 60 п.м.,
9. «Рум-сервис» - обслуживание в номерах.
10. кондитерский цех,
11. летняя веранда 50 п.м.,
12.организация выездного обслуживания - Кейтеринг.
Бизнес-план и технико-экономическое обоснование комплекса, оптимизация налогообложения, автоматизация бухгалтерского учета, штатное расписание и ротация персонала. Работа с поставщиками (продукты питания и алкоголь), оптимизация закупочных цен.
Банкеты, корпаративы. Постановка шоу программ. Сотрудничество с контрагентами и агентствами по организации праздничных мероприятий. Персонал 150человек.
Управляющий делами Общественного питания гостиницы «Белград».
Декабрь 1996г. - май 2002г. Розничная торговля. Сеть колбасных магазинов. Организация с «0», поиск новых точек реализации товара, закупка товара, анализ продуктового рынка, налогообложение, работа с госструктурами.
Собственный бизнес.
Сентябрь 1993г. – апрель 1994г., стадион «Лужники», ресторан «Олимпиада» 250 п.м., VIP ложа, VIP буфет, VIP бар, выкидные буфеты. Организация комбината питания с «0» после проведения ремонта.
Руководитель проекта.
Апрель 1986 – июнь 2000 г. Торгово-промышленная палата СССР Центр Международной Торговли «Совинцентр». Рестораны: «Меркурий», «Бизнес Клуб», «Потель & Шаббо» «Русский», «Континенталь», «Тино Фонтана», «Европейский», «Экспресс», «Рум-сервис», «Экспресс-Кафе», бары и буфеты гостиницы. Работа со всеми кухнями СССР, Франции, Италии, Америки, Китая, Японии, Германии/
Зам. Директора кафе, администратор бара, старший бармен, официант.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Большой и успешный опыт запуска новых проектов в сфере общественного питания, глубокое изучение и анализ экономической ситуации и факторов, влияющих на нее, знание структуры и особенностей ресторанного бизнеса «изнутри». Умение управлять персоналом и обучать его. Научный подход при составлении бизнес-планов и технико-экономических обоснований. Экономические исследования хозяйственной деятельности уже существующих предприятий, выявление и устранение негативных тенденций, утечек средств и других факторов, препятствующих нормальному развитию. Опыт организации работы ресторанов, эксклюзивных приёмов и банкетов для международных фестивалей и частных лиц
Провожу маркетинговые исследования, занимаюсь рекламой (статьи, макеты, размещение в «нужных» СМИ). Имею доверие многих корпоративных и частных клиентов (в базе данных более 800), в том числе, по организации банкетов, презентаций и т.п.
Хобби, спорт:
Плавание, охота, аквариумистика.
Провожу маркетинговые исследования, занимаюсь рекламой (статьи, макеты, размещение в «нужных» СМИ). Имею доверие многих корпоративных и частных клиентов (в базе данных более 800), в том числе, по организации банкетов, презентаций и т.п.
Люблю свою профессию, постоянно повышаю квалификацию, изучаю кулинарию разных стран мира, постоянно внедряю прогрессивные методы работы из мировой практики, занимаюсь творчеством и обменом опыта с российскими и зарубежными коллегами. Опытный пользователь: Microsoft Office, AutoCAD, Outlook Express, R-keeper, «Астор» и д-р.
В редкое свободное время интересуюсь аквариумистика, рыбалка, охота, плавание.
Мне всегда помогает понимание того, что в работе не бывает мелочей, а также приобретенная с годами профессиональная интуиция.
Участие в проектах:
Сентябрь 2002 – июнь 2003 г.: издательский дом «Бератор пресс» - корпоративный ресторан «Барбератор»
Руководитель проекта (собственный бизнес): организация корпоративного питания 150 чел., корпоративные вечера, банкеты, постановка концертных программ, кейтеринг (роллер-центр «День Московского Бухгалтера» - 1000чел.)
Персонал: 17 человек.
Собственный бизнес.
Май-сентябрь 2002г. Кейтеринг
Руководитель проекта: организация обслуживания на кораблях с выездом на природу, шоу-программы.
Собственный бизнес
Март 2002г.- май 2002г., Кафе «Фишка» на 80 п.м.,
Управляющий: отработка и постановка технологий закупки товаров, хранения, списания товаров, приготовления и реализации блюд, финансовый контроль, набор и ротация персонала, вывод предприятия на прибыль. Ребрейдинг.
Октябрь 2001-февраль 2002г., гостиница «Золотое Кольцо». Кейтеринг.
Руководитель проекта: организация службы выездного обслуживания на базе комбината питания гостиницы, бизнес-план и технико-экономическое обоснование, запуск проекта.
Май-сентябрь 2001г. Кейтеринг
Руководитель проекта: организация обслуживания на кораблях с выездом на природу, шоу-программы.
Собственный бизнес
Июнь 2000г. - май 2001г. ОАО «Гостиница «Белград» Москва. Комбинат питания:
1.ресторан «Белград» на 300 п.м., (югославская и русская кухня)
2. VIP-зал на 120 п.м., (европейская и русская кухня),
3.Греческий ресторан «Диониссис» 70 п.м., ( греческая кухня),
4. валютный бар 40 п.м.,
5. «Лобби-бар» 60 п.м.,
6.VIP-Чайная комната и сигарная-50 п.м.,
7. служебная столовая 300 п.м.,
8.служебный буфет 60 п.м.,
9. «Рум-сервис» - обслуживание в номерах.
10. кондитерский цех,
11. летняя веранда 50 п.м.,
12.организация выездного обслуживания - Кейтеринг.
Бизнес-план и технико-экономическое обоснование комплекса, оптимизация налогообложения, автоматизация бухгалтерского учета, штатное расписание и ротация персонала. Работа с поставщиками (продукты питания и алкоголь), оптимизация закупочных цен.
Банкеты, корпаративы. Постановка шоу программ. Сотрудничество с контрагентами и агентствами по организации праздничных мероприятий. Персонал 150человек.
Управляющий делами Общественного питания гостиницы «Белград».
Декабрь 1996г. - май 2002г. Розничная торговля. Сеть колбасных магазинов. Организация с «0», поиск новых точек реализации товара, закупка товара, анализ продуктового рынка, налогообложение, работа с госструктурами.
Собственный бизнес.
Сентябрь 1993г. – апрель 1994г., стадион «Лужники», ресторан «Олимпиада» 250 п.м., VIP ложа, VIP буфет, VIP бар, выкидные буфеты. Организация комбината питания с «0» после проведения ремонта.
Руководитель проекта.
Апрель 1986 – июнь 2000 г. Торгово-промышленная палата СССР Центр Международной Торговли «Совинцентр». Рестораны: «Меркурий», «Бизнес Клуб», «Потель & Шаббо» «Русский», «Континенталь», «Тино Фонтана», «Европейский», «Экспресс», «Рум-сервис», «Экспресс-Кафе», бары и буфеты гостиницы. Работа со всеми кухнями СССР, Франции, Италии, Америки, Китая, Японии, Германии/
Зам. Директора кафе, администратор бара, старший бармен, официант.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Большой и успешный опыт запуска новых проектов в сфере общественного питания, глубокое изучение и анализ экономической ситуации и факторов, влияющих на нее, знание структуры и особенностей ресторанного бизнеса «изнутри». Умение управлять персоналом и обучать его. Научный подход при составлении бизнес-планов и технико-экономических обоснований. Экономические исследования хозяйственной деятельности уже существующих предприятий, выявление и устранение негативных тенденций, утечек средств и других факторов, препятствующих нормальному развитию. Опыт организации работы ресторанов, эксклюзивных приёмов и банкетов для международных фестивалей и частных лиц
Провожу маркетинговые исследования, занимаюсь рекламой (статьи, макеты, размещение в «нужных» СМИ). Имею доверие многих корпоративных и частных клиентов (в базе данных более 800), в том числе, по организации банкетов, презентаций и т.п.
Хобби, спорт:
Плавание, охота, аквариумистика.
Высшее образование
2003
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы
Бакалавр коммерции «Организация и развитие предприятий Общественного питания в мегаполисах, ресторанный бизнес»
1992
Московский Коммерческий Институт.
Экономист («Развитие предприятий общественного питания в период перехода от плановой к рыночной экономике»
1982
Московский Колледж ВАО «Интурист»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения