Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969

Рассматривает предложения

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Владивосток

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Сочи

Все районы

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 23 года 10 месяцев

Май 2020по настоящее время
5 лет
Bohemian Resort
Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана. Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции. В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество. Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции. Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Декабрь 2022Июль 2023
8 месяцев
Личностные характеристики: Родился в г. Барнаул РОССИЯ Имею РВП по Приморскому краю 1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана. C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай. 1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь. Мое хобби кулинария. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством Хобби, спорт: Мое хобби кулинария.
Пярнуская мореходная школа
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда
Май 2016Май 2020
4 года 1 месяц

Иркутск

Март 2015Май 2016
1 год 3 месяца

Иркутск

Апрель 2014Февраль 2015
11 месяцев

Москва

Сентябрь 2012Апрель 2014
1 год 8 месяцев

Москва

Март 2012Август 2012
6 месяцев
Май 2007Декабрь 2009
2 года 8 месяцев
Март 2004Октябрь 2006
2 года 8 месяцев
Октябрь 2001Март 2002
6 месяцев
Декабрь 1997Октябрь 2001
3 года 11 месяцев
Декабрь 1996Декабрь 1997
1 год 1 месяц

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень

Обо мне

Высшее образование

1998

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения