Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969
Рассматривает предложения
Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыВладивосток
Все районыРостов-на-Дону
Все районыСочи
Все районыУказан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 23 года 10 месяцев
Май 2020 — по настоящее время
5 лет
Bohemian Resort
Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана.
Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции.
В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество.
Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента
Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции.
Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Декабрь 2022 — Июль 2023
8 месяцев
Личностные характеристики:
Родился в г. Барнаул РОССИЯ
Имею РВП по Приморскому краю
1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана.
C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай.
1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь.
Мое хобби кулинария.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством
Хобби, спорт:
Мое хобби кулинария.
Пярнуская мореходная школа
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда
Май 2016 — Май 2020
4 года 1 месяц
Иркутск
Март 2015 — Май 2016
1 год 3 месяца
Иркутск
Апрель 2014 — Февраль 2015
11 месяцев
Москва
Сентябрь 2012 — Апрель 2014
1 год 8 месяцев
Москва
Март 2012 — Август 2012
6 месяцев
Май 2007 — Декабрь 2009
2 года 8 месяцев
Март 2004 — Октябрь 2006
2 года 8 месяцев
Октябрь 2001 — Март 2002
6 месяцев
Декабрь 1997 — Октябрь 2001
3 года 11 месяцев
Декабрь 1996 — Декабрь 1997
1 год 1 месяц
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Высшее образование
1998
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения