Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 1 января 1963

Не ищет работу

Сочи, р‑н Адлерский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Петрозаводск

Все районы

Горно-Алтайск

Все районы

Новый Уренгой

Все районы

Буденновск

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Якутск

Все районы

Владикавказ

Все районы

Улан-Удэ

Все районы

Владивосток

Все районы

Казань

Все районы

Пятигорск

Все районы

Махачкала

Все районы

Краснодарский край

Все районы

Тюмень

Все районы

Астана

Все районы

Алматы

Все районы

Магас

Все районы

Уфа

Все районы

Долгопрудный (Московская область)

Все районы

Нальчик

Все районы

Абакан

Все районы

Элиста

Все районы

Сочи

Все районы

Черкесск

Все районы

Сыктывкар

Все районы

Краснодар

Все районы

Йошкар-Ола

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 11 месяцев

Март 2015Март 2016
1 год 1 месяц
Bohemian Resort

Алматы

Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана. Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции. В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество. Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции. Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Май 2014Февраль 2015
10 месяцев
Личностные характеристики: Родился в г. Барнаул РОССИЯ Имею РВП по Приморскому краю 1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана. C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай. 1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь. Мое хобби кулинария. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством Хобби, спорт: Мое хобби кулинария.

Москва

Пярнуская мореходная школа
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда
Март 2013Январь 2014
11 месяцев

Сочи

Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
Январь 2008Январь 2010
2 года 1 месяц
Май 2007Январь 2008
9 месяцев
Май 2002Май 2007
5 лет 1 месяц

Гагарин

Январь 1993Май 2002
9 лет 5 месяцев
Январь 1990Январь 1993
3 года 1 месяц
Январь 1987Январь 1990
3 года 1 месяц

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

1984

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения