Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 62 года, родился 1 января 1963
Не ищет работу
Сочи, р‑н Адлерский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыПетрозаводск
Все районыГорно-Алтайск
Все районыНовый Уренгой
Все районыБуденновск
Все районыРостов-на-Дону
Все районыЯкутск
Все районыВладикавказ
Все районыУлан-Удэ
Все районыВладивосток
Все районыКазань
Все районыПятигорск
Все районыМахачкала
Все районыКраснодарский край
Все районыТюмень
Все районыАстана
Все районыАлматы
Все районыМагас
Все районыУфа
Все районыДолгопрудный (Московская область)
Все районыНальчик
Все районыАбакан
Все районыЭлиста
Все районыСочи
Все районыЧеркесск
Все районыСыктывкар
Все районыКраснодар
Все районыЙошкар-Ола
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 11 месяцев
Март 2015 — Март 2016
1 год 1 месяц
Bohemian Resort
Алматы
Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана.
Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции.
В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество.
Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента
Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того, в его обязанности входит осуществление бракеража продукции.
Включён в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Ответственность
Май 2014 — Февраль 2015
10 месяцев
Личностные характеристики:
Родился в г. Барнаул РОССИЯ
Имею РВП по Приморскому краю
1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана.
C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай.
1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь.
Мое хобби кулинария.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством
Хобби, спорт:
Мое хобби кулинария.
Москва
Пярнуская мореходная школа
мотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда
Январь 2010 — Январь 2012
2 года 1 месяц
Январь 2008 — Январь 2010
2 года 1 месяц
Май 2007 — Январь 2008
9 месяцев
Май 2002 — Май 2007
5 лет 1 месяц
Гагарин
Январь 1993 — Май 2002
9 лет 5 месяцев
Январь 1990 — Январь 1993
3 года 1 месяц
Январь 1987 — Январь 1990
3 года 1 месяц
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
1984
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения