Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 69 лет, родилась 19 января 1956

Москва, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Якутск

Все районы

Салехард

Все районы

Южно-Сахалинск

Все районы

Иркутск

Все районы

Владивосток

Все районы

Нижневартовск

Все районы

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Финансовый менеджер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Bohemian Resort

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Шеф-повар несёт ответственность за всё, что происходит на кухне с момента поступления сырых продуктов и до того момента, как гость попробует блюдо. Причём отвечает он и перед директором и перед гостями ресторана.

Прежде всего шеф-повар отвечает за работу трудового коллектива
в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предлагаемым гостям ассортиментом, а также несёт ответственность за качество продукции.

В должностные обязанности шеф-повара также включается работа по составлению заявок на необходимое сырьё, продукты и полуфабрикаты, а также их получение со склада. Кроме того, он должен держать под контролем сроки получения продукции, полноту ассортимента и качество.

Помимо обеспечения приготовления всего ассортимента блюд такой сотрудник, как шеф-повар, согласно своей должностной инструкции должен уделять время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивать обновление и пополнение ассортимента

Также шеф-повар осуществляет контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд. Кроме того,
в его обязанности входит осуществление бракеража продукции.

Включён
в должностные обязанности шеф-повара и контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.

Высшее образование

1978
Ответственность
Личностные характеристики: Родился в г. Барнаул РОССИЯ Имею РВП по Приморскому краю 1977-1987 работал на судах загранплавания Эстонского морского пароходства, бывшая фамилия Хачатуров имя Рафик . С 1980-81г. работал в республике Ангола на судне Карл Маркс шеф-поваром. С 1987г.работал в лучших ресторанах города Еревана. C 2000-2001 г. работал О.А.Э. г. Дубай. 1 ноября 2006 на VIII открытом фестивале кулинарного искусства Прикамской кухни занял третье место в городе Пермь. Мое хобби кулинария. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Обучение персонала, Обучение персонала секретам кулинарного искусства, Управление временем, Управление персоналом, Управление производством Хобби, спорт: Мое хобби кулинария.Пярнуская мореходная школамотрос, переквалифицировался по спецальности повара, в1983 г. присвоена повар 6 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения