Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 26 октября 1981

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Владивосток

Все районы

Заведующий производством

50 000  на руки

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Май 2011Декабрь 2014
3 года 8 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Владивосток

заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Февраль 2010Май 2011
1 год 4 месяца
Ресторан "Браво"

Владивосток

заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Август 2009Январь 2010
6 месяцев
Должность: повар мясного цеха.

Владивосток

- Разделка всех видов мяса и рыбы. -Варка бульонов, супов. -Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, -сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; -горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др. -Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: - рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, - Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"
Декабрь 2006Август 2009
2 года 9 месяцев
Должность: повар мясного цеха.

Владивосток

Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)
Апрель 2005Декабрь 2006
1 год 9 месяцев
Должность: повар мясного цеха.

Владивосток

- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников. -готовка блюд любой сложности. - разработка блюд - калькуляция блюд - Выпечка хлеба - салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д. - разработка технологических карт - составляет меню - работа с кухонным персоналом
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)
Март 2004Апрель 2005
1 год 2 месяца
Должность: повар мясного цеха.

Владивосток

Ответственность
ИжГСа.
Ноябрь 2002Январь 2004
1 год 3 месяца
Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.

Владивосток

Ответственность
ИжГСа.

Навыки

Уровни владения навыками
Торгово -Промышленный техникум .

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Повар 6 разряда.

Среднее специальное образование

2006
Училише №6

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения