Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 20 марта 1976

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Нижний Новгород

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Пенза

Все районы

Пермь

Все районы

Барнаул

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Рязань

Все районы

Астрахань

Все районы

Саратов

Все районы

Смоленск

Все районы

Ставрополь

Все районы

Владивосток

Все районы

Владимир

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Тверь

Все районы

Воронеж

Все районы

Томск

Все районы

Ижевск

Все районы

Иркутск

Все районы

Хабаровск

Все районы

Казахстан

Все районы

Челябинск

Все районы

Калининград

Все районы

Калуга

Все районы

Сочи

Все районы

Ярославль

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Липецк

Все районы

Заведующий производством

Специализации:
  • Инженер по охране труда и технике безопасности, инженер-эколог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Хабаровск

заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Август 2014Апрель 2015
9 месяцев
Ресторан "Браво"

Улан-Удэ

Должность: повар мясного цеха.
- Разделка всех видов мяса и рыбы.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Август 1996Июль 2014
18 лет
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"

Краснокаменск

Переведен поваром 5-го разряда вахтовым методом в различные регионы
Повар 4 разряда вахтовый метод в район Крайнего севера (Универсал)

Навыки

Уровни владения навыками
- Бесперебойная круглосуточная организация питания сотрудников. -готовка блюд любой сложности. - разработка блюд - калькуляция блюд - Выпечка хлеба - салаты, супы, гарниры, кондитерские изделия и.т.д. - разработка технологических карт - составляет меню - работа с кухонным персоналом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственность

Высшее образование

2013
ИжГСа.
Высшее. Заочное. ( сессия 2 раза в год по 12 дней)Факультет. Технология продукции и организация общественного питания.
2007
Торгово -Промышленный техникум .
Повар 6 разряда.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения