Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 11 февраля 1974
Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Владивосток
Все районыЗаведующий производством
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Специалист службы безопасности
Занятость: полная занятость
График работы: удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Ноябрь 2012 — по настоящее время
12 лет 6 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ
Владивосток
заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организация работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организация работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Должность: повар мясного цеха.
Высшее образование
2005
- Разделка всех видов мяса и рыбы.
-Варка бульонов, супов.
-Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,
-сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок;
-горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
-Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета
из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса,
- Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных
блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения