Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 11 февраля 1974

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Владивосток

Все районы

Заведующий производством

70 000  на руки

Специализации:
  • Специалист службы безопасности

Занятость: полная занятость

График работы: удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 6 месяцев

Ноябрь 2012по настоящее время
12 лет 6 месяцев
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром" столовая исполнительной дирекции строительного управления подрядных работ

Владивосток

заведующим производством
Уверенный пользователь ПК.
Знание 1С программ.(7.0,7.7,8.0) Общественное питание.
Ведение документации
Подготовка
производства по Государственным нормам всем нормам.
Знание всех процессов и подготовка предприятия к проверкам.
Знание и умение приготовление любой сложности.
Взаимозаменяемость
на любом участке.
Организация приемов. Банкетных мероприятий.
Подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность
на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Высокий уровень эффективности
производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Мониторинг методов хозяйствования изучает спрос потребителей
на продукцию общественного питания.
Организация
работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности . Введение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности , правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторан "Браво"

Обо мне

Должность: повар мясного цеха.

Высшее образование

2005
- Разделка всех видов мяса и рыбы. -Варка бульонов, супов. -Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, -сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; -горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др. -Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: - рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, - Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
ДОАО " Спецгазавтотранс" ОАО " Газпром"

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения